부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

예단, 폐백음식

본문 바로가기
조리사 자격증 전문학원 음식나라조리학원


예단, 폐백음식최고의 강사진! 최고의 합격률! 최고의 취업률!

예단, 폐백음식




한국음식은 그 색상과 다양성, 조리법이 세계의 어느나라 민속음식보다 우수합니다. 그 중에서도 혼례음식은 화려함과 보양성(保養性)을 더욱 겸비한 음식입니다.
지방이나 가문에 따라 조금씩 다르기는 하나 격식에 맞고 정성이 담긴 음식이라야 합니다.

저희 음식나라조리학원 수영점에서는 예단/폐백음식 프로그램이 1개월과정입니다. 1주에 3회 수업이며, 어머님의 정성처럼 정성을 다해 수업에 임할 것입니다.


수업 프로그램

수업 프로그램
1주 대추고임 / 구천판 / 정과
2주 생선찜 / 대하와 대합찜 / 전복찜 / 문어찜
3주 해물산적 (전복, 문어, 대하, 패주, 상어, 군수, 갑오징어...)
튀김 (수삼, 호두, 대하...)
4주 오징어오림 / 수박조각 / 약식 / 강정

개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리학원   주소 : 부산시 수영구 광안3동 1059-25 국민은행 B/D 3층   사업자등록번호 : 836-90-00958
수강문의 : 051.757.5522   취업보도실 : 051.757.5681   진학상담실 : 051.757.5682
개인정보관리책임자 : 서정효    대표자 : 서정효

Copyright © cooknara.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로